Обняв, ответишь на любовь...

Представить даже не смогу,
А захочу, так не сумею.
Поверь, любимая, не лгу,
Отдам Тебе всё, что имею:

Зарю вечернюю отдам,
Прохладу августовской ночи,
К Твоим ногам я брошусь сам,
Без сожаленья, между прочим.

Проснувшись рано поутру,
Проверь скорее под подушкой;
Я в пыль дороги разотру,
Но удивлю Тебя игрушкой.

Да всё равно, неважно чем,
Моё вниманье ты заметишь
И, беды все забыв совсем,
На поцелуй тогда ответишь.

Обняв, ответишь на любовь;
Ведь в наших чувствах бесподобных
Мы для себя открыли новь,
Впервой в последний раз влюблённых!


Рецензии