Пора клубники

 

 Пришла пора клубники мне купить.
 Сварить варенье . Насладиться чаем .
 И сарафан цветастый обновить.
Соседа встретить . Как всегда, случайно .

 Сосед уже как двадцать лет женат .
И он не нужен мне , совсем не нужен .
 Мне нужен только восхищенья взгляд,
 И обойдется без него домашний ужин .
 
О женщины ! А в их числе и я .
 Когда исчезнет вдруг желанье быть желанной?
 Пусть посвящают нам и песни , и слова,
 Взывая к страсти самой окаянной .

 …Увяли пышные пионы. День погас .
И сарафан мой к спинке стула никнет .
В июне написала я про страсть,
 Так схожею с прекрасною клубникой .
 ***


Рецензии
Страсть-клубника... Немного банально...

Александр Зрячкин   10.06.2007 10:34     Заявить о нарушении
Купила на нашем богатом рынке клубники и насладилась чаем . Время такое -начало лета..."Страсть я дам вечером. Сейчас я тороплюсь"(Н.Мордюкова в роли провинциальной актрисы - примадонны).

Комсомольчанка   10.06.2007 10:51   Заявить о нарушении