Стих

Мертвая Луна в окно
Смотрит желтым глазом.
Забиваю в стену гвоздь –
Соседям: «Так и надо».

Оббиваю потолки
Разноцветной тканью,
Это все сопроводив
Трехэтажной бранью.

По ночам люблю кричать,
Подвывая кошкам,
И еще люблю стучать
В батарею ложкой.

По утрам люблю летать,
В даль взираясь оком,
Только птицы поперек,
А я мимо окон.


Рецензии