Уж близится к закату эта ночь
И незаметно вянут пересуды
Мы переходим каждый день порог
Сердцами, убегая от поруки.
От той Земной насмешки, что впиталась
С рождения в поры, коронарный тромб
Зачем-то отбиваясь от скитаний
Мы засыпаем плоть сырой землёй.
Да и во что бы то ни стало это время
По всем былым свершениям даст аккорд
Ведь близится к закату песня ветра
И голова готовится в поклон.
Свидетельство о публикации №107061000641