Пока небо со мной говорит

Эту лунную, лунную ночь
Я хочу отгулять до зари.
Я приду, лишь увижу восход
А уйду, когда солнце сгорит.

Я шагаю привычно во тьме
Сквозь заботы и каменный сон,
Я слагаю вирши Луне,
Но они обращаются в стон.

Ничего не изменится, - пусть!
Этот мир иззачатья горит.
Никогда не иссякнет грусть
Пока небо со мной говорит.


Рецензии