Мне не будет больно

Я бился лбом
в глухую стену.
И людям отдал
все года.
И вот познал я
жизни цену,
Уйду теперь я
навсегда.

Уйду туда,
где тихий омут,
Где нет
бушующих страстей.
И пусть мечты мои
утонут,
И все забудется
скорей.

Я буду жить
спокойно,
вольно.
Сожгу всю гору
из бумаг.
И больше мне
не будет больно
От бюрократов
и зевак.


Рецензии