Начало
Венок сплела, открыла дверь.
Люблю! И Прошлого беспечность
Исчезла в суете потерь.
Теперь уже нельзя вернуться
На пляж забытый у реки.
Отливом золота на блюдце,
Сомкнули кольца две руки.
Иные ждут нас перемены,
Лечу к вершинам высоты.
Чувств крылья так несовершенны.
Парю над пропастью, а ты?
Свидетельство о публикации №107061000613