Смысл Оргии

366.Тем, кто так и не понял
 Смысл сего прикола –
Он не водку смаковал
Была в бутылке «кола»!

367.А ещё он пил кефир,
Маму слушал-нукал.
И невкусный рыбий жир
Рукавом занюхал!

368.Мама «зайке» говорит:
- Что "Макдоналдс" вреден!
Сигаретою дымит:
--~~~~~~~~~~~~~~
Никотин полезен?
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии