аквамарин

*
аквамарина цвет твоих глаз
любимый что осталось от нас?
мы так много друг другу отдали
я тебе крылья, ты мне печали

тоску надо запить/зашить глубоко
помоги, мне одной нести тяжело

можешь не клясться, знаю всё за тебя
я очень опасна в зрачках огня
аквамарина /цвет твоих глаз/
любимый ты мой не на час

навсегда

*
даже когда меня с тобою нет
или ты не со мною рядом
я вижу нас через тысячу лет
не отрывающих взгляды

чужие голоса сбивают чётко
а я стараюсь их заглушить
перебирая нервно чётки
заставляя немного остыть

а когда ты стоишь в проходе
улыбаешься мило, теряюсь
что обязана лишь немногим
навсегда тобой обладая

даже когда меня с тобою нет
или ты рядом не со мною
по щеке прозрачною как свет
я люблю тебя слезою

*
воровать сны
мучительно больно
твои
целоваться с рассветом
спросонья скучать
затянувшись
последней
/до боли нежны
по утрам твои руки/
тянусь обнимать

разбитыми/сонными
дни
напролёт летать
мы с тобой поменялись
ты теперь на земле
мне пришлось много
важного потерять
в обмен на тебя
на тебя во мне

воровать сны
мучительно больно
твои
ранний рассвет
разбудит, скучаю
безумно тоскливо
пока ты спишь
в руках твоих
словно бабочка
задыхаюсь

9-10 июня

 


Рецензии
спросонЬЯ

=)

Анна Шумейко   10.06.2007 15:24     Заявить о нарушении
спасибо за столь содержательную рецензию

Та Которая Ждет   13.06.2007 20:16   Заявить о нарушении
щас исправлюсь. потом не кричи.

Анна Шумейко   14.06.2007 08:41   Заявить о нарушении
а ошибку измени - - - "вход - ваши тексты - опубликованные - и зелененькую ручку справа нажать, чтоб текст изменить"

Анна Шумейко   14.06.2007 08:42   Заявить о нарушении