В добрый путь
Цвет сирени всех сводит с ума,
Многоцветье тюльпанов пылает
И в душе светлых чувств кутерьма.
Разобраться в себе очень трудно,
Когда хочется сердцу любви.
Но вся жизнь - больше серые будни,
Чем весёлые праздные дни.
С этим мнением не согласиться
Очень трудно, но всё же - нельзя:
Человек - та же вольная птица,
Что сложила свои два крыла.
Вдаль уходит беспечное детство,
Жизнь большая, пугая, влечет,
В добрый путь, пожелаем мы детям,
Танцев, музыки вечной и песен!
Пусть счастливым их будет полет!
Свидетельство о публикации №107061000050