Как мне сказать, что не люблю?

Как мне сказать, что не люблю;
Да так сказать, чтоб не обидеть…
Чувство вины в себе бессовестно давлю,
О Боже… Как же хочу тебя увидеть!
И слёзы падают из глаз…
Почти застыло ледяное сердце…
Оно наполнено обрывками не нужных фраз,
И я не дам ему тобой согреться!
Проснувшись ночью, в ледяном поту,
Я понимаю, вдруг, чего лишаюсь,
Я обрекаю на страданье красоту,
И сам на те же муки обрекаюсь…


Рецензии