1-е сентября

Лето поставило крест...странно!
А я его не заметил,дубина.
Сроду не сыпалась с неба манна,
А тут-нате,мой дождик любимый.

Завтра первое...В школу?-Не-а!
Сиди,безработный! Сиди безучебный!
В курточке старой...Вперёд! Родео!
Хватать берёз мокрый запах целебный.

В старых джинсах,с лохматою гривой,
Пробовать осени первую сырость.
И наблюдать лишь за детством игривым,
Которое...было? Да нет! Оно снилось!


Рецензии