Я влюблен!

Ненавижу страдать,
Ненавижу любить,
Ненавижу влюбляться,
Обожаю лишь жить.

Но, что жизнь без любви,
Без влеченья и страсти?
Это просто время кусок,
Просто куча напастей.

А я снова влюблен,
И за это себя ненавижу,
Ненавижу за то, что даю себе шанс
Быть к кому-нибудь ближе.

Я просто устал
От страданий и боли.
Вырвал бы сердце
Была б моя воля.

Но теперь оно живо,
Оно снова бьется не в такт,
Мне ненавистно приятно.
Я влюблен! – Это факт.


Рецензии