Оказалось, что я маг!
Могу читать я заклинанья,
И без подмоги, без бумаг
К еде я выразил признанье.
- Каракум Базилио...
- Леопольдус растоманус...
- О небо, порази меня...
- Баранчик ваш бездарнус...
Кило пельменей! Ты послушай,
О небо, что за благодать?
Как хорошо пельмешку скушать,
И не одну, а даже пять.
И медленно, без спешки
Съел целый килограмм,
Ведь как я без пельмешки
Экзамен завтра здам?
Свидетельство о публикации №107061000297
P.S. Ну пжаллллста!!
Ваша поПОЧИТАТЕЛЬНИЦА Терешёнок. =)
Ирина Терешёнок 19.07.2007 18:22 Заявить о нарушении
Спасибо...
Денис Гущин 03.08.2007 19:38 Заявить о нарушении