Проблемы поэтики мирозданья

Писать стихи… не поле перейти…

Порой рифмованных строк в мироздании,
Рождении новых стихий,
Ложиться на сердце поэта, вселенская пыль…
И, кров свою, с пылью мешая,
Ваяет он образ иной,
Неведомый образ до селе,
И счастлив, безумной красой…
И счастлив, пока не разверзлось…
Но стало родное дитя,
Творить, создавая, само из себя…


Рецензии