Забытые слова

рок.. это тоже непреодолимое
неделя.. это когда забываюсь
дело.. это оружие, сильное
час.. это то в чем нуждаюсь.

запомнить.. напрочь забыть значит
сон.. это то о чем мечтаешь
укол.. может кого озадачить
баллон.. это то на чем взлетаешь

зима.. это когда холодно летом
рты.. это губы которых впервые коснулся
рано.. это когда Солнце встало
милая.. я от любви рехнулся.

ласка.. я забыл что это нежность
смутно.. это когда мне не смеялось
град.. это не лёд, но крепость
только Счастье таким и осталось


Рецензии