И невозможное возможно...

В воздухе носятся
запахи осени,
Кошка проворная
на руки просится,
Сизая бестия
с мёдом в глазах,
Тайны все знает,
не может не знать.

Много ли, мало ли
в воздухе носится,
Блудный дух осени
в форточку просится,
Дерзкий и смелый
со вспышкой в глазах.
Беглый дух осени умер на днях...


Рецензии
КЛАСС!!! Мне такое нравится

Эни Гросс   08.02.2023 16:22     Заявить о нарушении