Книг таинственный дурман
Где мир таинственных стран,
Времен и судеб развернется,
В воображении струёю прольётся...
Легендой древней восхищаясь,
Я пролистну страницу, отрешаясь,
От дней реальных и пустых,
Проблем, ненастья полных...
Свидетельство о публикации №107061002347