Без названия

Я стану твоим
всегда уходящим вчера,
Без спроса, без стука
ворвусь в твои двери ветром

и,неуверенная ни в чём,
буду следить, как ты досматриваешь свой сон.

Я буду читать по дрожанью ресниц,
случайному крику,
вздоху,
движению рук...
Я буду читать по слогам твои сны,
И ты знать не будешь о том,
что я в них утону.

Проснёшься, встречая закат,
брезгливо смахнёшь крошки дня с рукавов
И будешь смотреть как кипит вода,
как солнце встаёт, уходя
на Восток...

И ты не поверишь во всю эту чушь.
Ты вспомнишь меня
как в последний раз.
Я очень надеюсь -
уйдёт эта грусть
...Но очень боюсь
захлебнуться в мечтах.


Рецензии