Сны

Часа три уже кажется ночи
Поздно-поздно, темно на дворе.
Да и я усталая очень,
Лягу спать, забудусь во сне.

Незабудки, лилии, танго,
Белый тополь, кленовые листья.
Чьи-то руки, манеры, вальсы,
Я кружусь, забывая о числах.

Снег пошёл. Я – своею дорогой.
Свет, фонарный столб и окно.
Зябко. Тонко. Доля тревоги.
Замотаюсь в шарф и пальто.

Шоколад. Уютно и сладко.
Разговор. Дружба. Беда.
Я хочу прокричать: « всё в порядке!».
Ты шепнёшь мне: «Вставай. Семь утра».


Рецензии