Буду благодарна тебе!
Буду благодарна судьбе!
За тебя,
За любовь,
За стихи,
За тот вечер, у тихой реки.
Буду благодарна тебе!
Буду благодарна судьбе!
За меня,
За портрет,
За слова,
Ах, кружиться еще голова.
Буду благодарна тебе!
Буду благодарна судьбе!
За покой,
За улыбку и смех,
И за то,
Что ты лучший из всех….
Свидетельство о публикации №107061002328
Мне понравилось.
Юлия Яшина 10.06.2007 23:39 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Марина Зариня 11.06.2007 09:42 Заявить о нарушении