Красота поединка

Подобно пламени
Танцуют два бойца
Звенят клинки
И бою нет конца.
Удар, уход -
Смертельный ритуал.
Шаг, разворот,
А звон все не стихал.
И нет им выхода
Кроме одного:
Убить врага
И душу взять его.
Чем начался тот бой
Уже совсем не важно.
Есть только битва
Смертельна...
 ... и прекрасна...


Рецензии
Замечтальное и очень красивое описание боя! Мне очень нравится) Так держать!

Амедус Лаэрда   11.06.2007 22:38     Заявить о нарушении