Кровь капает вниз...

Кровь капает вниз со стального меча,
Ничего не вернуть, догорает свеча.
Наконец отомщен и покой на душе.
Ненавистный противник не встанет уже.
Наконец я свободен и волен теперь
Я ведь шел к своей цели не видя потерь.
Больше я потерял, чем ныне обрел -
Я в возмездии смысл жизни нашел.
Ликовал убивая, меч в тело вонзал.
Сатана мне свои закрома показал.
Я врага там увидел и был очень рад.
Я приду. Трепещи. Ожидай меня Ад.


Рецензии
Красиво, что ж ещё сказать?.. Но по моему глубокому убеждению: месть - одна из самых глупых целей жизни... Но не буду тут напрасно дискутировать. Могу лишь поздравить с очередным прекрасным стихом.

Амедус Лаэрда   11.06.2007 22:44     Заявить о нарушении