Мир глупости и неизменности

Живя лишь одними закатами да рассветами,
Мы души даем напрокат поносить людям брошенным.
Тасуем колоду, мешая вопросы с ответами,
И вновь погибаем в миру, что стал уж изношенным.

Живя лишь одними сказками да поверьями,
Мы сетуем на бесконечность загадками пыльными.
Увы, нам не стать мастерами, лишь подмастерьями.
Увы, мы не сможем казаться безмерно всесильными.

Живя лишь одними потерями да погибшими,
Мы ценим свободу превыше других ценностей.
Зовем камикадзе назад голосами осипшими.
Назад, в этот мир глупости и неизменности.

10.06.2007


Рецензии
вот именно

(Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.)

Кот Из Космоса   10.06.2007 23:23     Заявить о нарушении