веЯние

Небрежно-нежно, буквенный рой Жужжит,
на строчки не попадает!
Глядишь- бежит, бежит навстречу Исчадье...
Оторопь, ужас, молекулы гулом,
скрежетом страсти, вулканом бурлят.
Бурят..и щепки и стружки,
строчек летят..


Рецензии