Упавшая в боль душа

 Спи, просто спи и молчи.
Ведь вся эта ночь впереди.
В глаза мне несмело смотри,
Сквозь ветра прозрачные сны.
Я вскоре останусь одна,
 Накроюсь сырою землей,
Засветит на небе луна,
И я вновь расстанусь с тобой.
Наверное, просто не я,
И может уже не твоя.
Хочу твоей свежей крови,
Замкнет и взмахнет кисть руки.
Слепые зажгутся огни,
Польется со страхом слеза,
А ты перестань, не моли,
Я скоро забуду тебя.
Ночь, эта странная ночь,
Звезда ее младшая дочь,
Ты просто придумал рассказ,
Как сказку без лишних прикрас.
А я лишь хотела любви,
Ты бросил, оставил одну.
К нему я пошла на клыки,
Сквозь злую немую судьбу,
Да, я страдала одна.
Но я не хотела страдать.
И я за бесцен продала,
Чтоб в боль до конца не упасть.
Пускай лишь теперь темнота,
Обрадует с болью глаза.
И я отдалась пустоте,
Как прежней безумной мечте.
Ты говорил, что ты мой,
И обещал рядом быть.
Но спал в объятьях другой,
Ты просто сломал мою жизнь.
Ну а теперь мы одни,
Словно пустые мечты.
Желаем друг друга сломать.
Ты продолжаешь играть.
Ты опечален совсем,
Ждет тебя мрачная смерть.
Ну а меня пустота
И с сединой тишина.
Я для тебя могла петь,
Солнцем безумным гореть.
Быть самым ярким огнем,
Быть рядом ночью и днем.
Ну а теперь ничего,
Ты сам меня погубил.
В сердце одно только зло,
Ты свет души погасил.


Рецензии