В рассвет
Крылья гордые расправит,
Разорвав мечты по швам.
Время каплями стекает
По оконному стеклу,
Оставляя сожаленья.
Очень скоро я уйду
В лабиринты безвременья,
Где земля холодным камнем
Да кустами чёрных роз...
Под небес холодной дланью
Правит бал король Гипнос.
Там течет ручей забвенья.
Из него испив воды,
Поплыву я по теченью
В руки Смерти и Судьбы...
Свидетельство о публикации №107061002210
Но лучше писать то что даёт положительные эмоции.
Хотя я знаю .Это сложнее..
Муниров Василий Владиславович 7 12.03.2012 10:17 Заявить о нарушении