Я у снежной бури...

Я у снежной бури
Выпрошу равнину.
Где душа на воле
Развернется ширью.

Полетит по свету,
Полетит вдогонку ,
Знойной страсти лета,
Где любила томно.

Там у речки стройной,
В камышах пел ветер,
О любви запойной,
Лучшей нет на свете.

Сладостно шептали,
Нежные слова мы,
Если бы мы знали,
Что любовь убило…

Я у снежной бури
Выпрошу равнину.
Где душа на воле,
Вспомнит, как любила….


Рецензии