Улыбка

Я одела платье из ромашек,
Босиком прошла по утренней росе,
И собрала жизнь свою из скомканных бумажек
Среди вороха на письменном столе.

Всё сложилось красочным рисунком
В разноцветных линиях судьбы,
Звонкой песней, ласковою стрункой
Зазвучали детские мечты.

И душа под снегом встрепенулась,
Разорвав оковы дремоты,
Нежность вновь весной ко мне вернулась,
Принесла любимые черты.

Сердце птицею в руках моих забилось,
Захотело сново высоты,
Ничего такого не случилось -
Просто снова улыбнулся ты.


Рецензии