Что бы я отдал за то чтобы обнять тебя

Я заплатил бы луною и покоем.
Я заплатил бы жизнью и морем.
Я заплатил бы солью и перцем,
Я заплатил бы тебе всем сердцем.

Я отдал бы тебе всю мою кровь-
Без остатка.
Я подарил бы тебе всю мою любовь-
Словно взятка.
Чиновнику, что слишком строг,
И не приемлет ничего в залог.
 Стыдно очень.


Рецензии