За твою улыбку

За твою улыбку взойду на Эверест.
Умру шасливым и спокойным.
Пешком пойду хоть в Бухарест.
Я престану быть соколом вольным.
 Отдам я песню.
 Отдам спокойный день.
 Отдам друзей пеструю стаю.
 Отдам листвы пленительную сень.
Отдам свою,
И всего, что сотворил, что так люблю
Я жизнь.
Ты только улыбнись.


Рецензии