Пища для...

Мы лишь пища для наших богов
Наши смерти дают им силы
Потому в мире столько врагов
Войн, убийств, грабежей и насилья

Потому мы с тобой рождены
Чтобы все истреблять живое
Наши жизни богам нужны
Ради смерти моей с тобою

Мы рождаемся и умираем
Мы рождаем подобных себе
В мире этом живем и страдаем
Покоряемся нашей судьбе

Нам любовь свыше брошена костью
Для того, чтобы пища богов
Не иссякла, чтоб смерть наша после
Не сломала телесных оков

Чтоб стремление к размноженью
Было чем-нибудь подкреплено
Чтобы наших потомков рожденье
Было вечно, как веретено

Что вращают вершители судеб
Нитью жизни сплетая людей
На холсте вышивая что будет
Выплетая несметность смертей

В этот мир мы приходим пополнить
То, что мы называем душой
Лебединую песню исполнить
Вкус отведать смерти чужой

Кто придумал все это безумство
Кто все это вот так закрутил
Тот великий ценитель искусства
Поглощенья накопленных сил

Поглощенья накопленных знаний
В информации моря Нептун
Его жизни и смерти так манят
Сборщик наших энергий - летун

Мы единое целое в этом
Бесконечном движеньи идей
Мы когда-нибудь станем светом
Бесконечных Вселенной Путей


Рецензии