Воин разлуки

Пеплом развею мечты я по ветру,
Стоя под небом из моря и ваты.
Слезу со щеки медленно вытру,
Надену тяжелые крепкие латы.

Скроют доспехи все чувства мои.
Не достучаться теперь до души.
В рощице звонко поют соловьи,
Но мне их песни, увы, не слышны...

Теперь я воин... Воин разлуки.
Не жаль мне ни себя, ни вас.
Я устраняю расставшимся муки.
Работа моя длится вечность, не час....


Рецензии
Написано с душой и жизненно,мне очень понравилось,с уважением Виталий Козлов!!!

Виталий Батюк   10.06.2007 01:24     Заявить о нарушении