Ты говоришь, что жизнь твоя горька
Что тяжела, ты никому не нужен,
И мысль твоя итоги подвела,
Что недостоин, жить, ты равнодушен.
Природа учит не терять надежды
И как не тяжелы одежды у зимы,
Весна наступит, и наступит лето,
И ты живи, для радости живи.
Чтоб жизнь твоя не тлела, а горела
Твори себя, как мир творил Господь,
Про лень забудь, она мешает делу,
И будет день, совсем другой итог.
Свидетельство о публикации №107061002044
А депрессия бывает круглогодичной.
И так всю жизнь.
Александр Петров-Регарский 24.05.2009 19:44 Заявить о нарушении