Любовь
Сегодня ты мне не снилась, мой сон без тебя пустота
Неслышно касанье пальцев и трепет горячих губ
мы словно как два скитальца друг с другом нашли уют
В немыслимой бешеной страсти, стремясь до конца испить
Забыть про любые ненастья, а только любить и жить
Когда не бывает слов, лишь ласки движением рук
Лишь шепот на грани снов и ритма сердец двух стук
Потов перерывы в объятьях и время с нами замрет
секунды влюбленных счастье двух тел в бесконечность полет
пусть чувства духовные выше, считается, может быть
но разве могу одну душу в тебе навсегда полюбить?
Свидетельство о публикации №107061002040