Мне кажется, что я тебя теряю

Мне кажется, что я тебя теряю,
И от этого мне больно очень.
Ведь для меня ты стал -
Луч света в моей жизни, ночи.

Сердцем знаю - что ты далеко,
И мы ничего не знаем друг о друге.
У тебя жизнь своя - ,семья,
А я - кто я для тебя?

Глупая девчонка с Интернета.
Где мы общаемся с тобой,
Страдаем, обо всём мечтаем
И больше милый, ничего.


Рецензии