Если б ты знал, как мне сегодня плохо

Если б ты знал, как мне сегодня плохо.
Как на душе тревожно и тепло,
На улице мороз, а дома одиноко,
Душа чего то ждёт, сижу смотрю в окно.

Снежинки ласково летают,
Блестя при ярком свете у окна,
А ветерок так нежно напевает,
Не плачь дурёха, там кто то ждёт тебя.


Рецензии