Ты даже некрасивая совсем
На улице б прошел – не обернулся.
Зачем к тебе я ластился, зачем
С тобою в шуры-муры окунулся?
И все у нас пошло то вкривь, то вкось.
То ты холодная, то я совсем дурной.
И что за чувство – оторви да брось,
Но что-то же осталось нам с тобой.
Пускай тебя совсем я не люблю,
Но есть еще на свете чувство – нежность,
А без нее и первую мою
_______________________любовь
Настигла охлажденья неизбежность.
Я знаю главное – нет худа без добра.
Тебе я и за это благодарен,
Что ты мне подарила, что смогла
_______________________мне подарить
Хоть крохотный кусочек от медали.
Свидетельство о публикации №107061000203