Глаза твои милые меня сразили

Глаза твои милые меня сразили
В них я увидела твоё тепло.
Любовь к семье, твоё благополучие,
И на душе становится тепло.
Из них так и льётся свет блаженства,
И манит взгляд меня к тебе,
А сердце шепчет мне тихонько.
Остановись - это не тебе.
Тебе останется лишь дружба,
Чиста и крепкая как сталь,
И будем вечно дорожить ей,
Говорю я честно - так и знай.


Рецензии