С тобою рядом море

Как хорошо тебе! С тобою рядом море,
Ты бываешь часто там, и ты любишь его,
Оно ласкает тебя, омывая волнами
И будто оно шепчет тебе,
Что я рядом с тобой
И весело мы плывём за буйки,
И я касаюсь твоей правой руки,
И мы с тобой рядом плывём по волнам
Не видя преград, что препятствуют нам
Казалось на миг это правда, но нет
Мысли мои смывает ночной свет.


Рецензии