Я мечтаю быть рядом с тобою

Я мечтаю быть рядом с тобою.
Посмотреть тебе прямо в глаза,
Посидеть за столом в разговоре
И запомнить тот день навсегда.

Но не будет с тобой нашей встречи
И не встретимся мы никогда.
Лишь останется образ на фото
Остальное всё будет мечта.

Мечта будет, и с ней буду жить я,
Сколько хватит сил у меня
И в одно лишь прекрасное время
Может быть, повстречаю тебя.

Ну, а если вдруг и придётся
Повстречаться с тобою вдвоём,
То при первой же нашей встрече
Я тебе расскажу обо всём.

И тебе расскажу, как люблю я
Милый образ твой, нежный взгляд.
Как ночами тебя зову я,
А приходишь ко мне лишь в мечтах.

Сегодня я увидела тебя во сне
С тобой мы ехали куда-то,
Ты всё рассказывал мне о себе,
Как счастлив был со мной когда-то.

И я верила в счастье ночное,
Зная, будет не долгим оно.
Ночь пройдет - и снова,
В день уйдёт то счастье моё!


Рецензии