Я думаю, о тебе и скучаю

Что случилось со мной, я не знаю,
Но почему-то когда тебя нет,
Я думаю, о тебе и скучаю
Жду, скорее бы прислал мне ответ.
Общенье с тобой придаёт мне силы.
И хорошее настроение на весь день.
Ты такой хороший и милый,
Давай, пиши, жду ответ скорей.


Рецензии