Ты хочешь спать?

Ты хочешь спать?
Тогда я лягу с тобою рядом.
И буду нежно обнимать тебя!
А хочешь? Я Колыбельную спою
Или расскажу тебе я сказку.
А может, поласкаешь ты меня?

Хочу почувствовать твоё тепло и ласку.
Рук объятие сильное твоё.
Что б от их дрожало тело и душа.
Что б эта ночь запомнилась на долго.
И не наступало утро никогда.

Тебя любить хочу так трепетно и нежно,
Что б извивался ты в моих руках,
Как птичка, загнанная в клетку
Не смог освободиться ты ни как.

Что б ласки мои и поцелуи
Хотел бы ощущать ты с головы до ног.
В экстазе замер, и уснул в блаженстве.
И меня ты позабыть не смог.

Хочу любить - что б вспоминал меня
И днём и ночью, всегда хотел, желал меня.
Хочу ласкать, любить тебя, так трепетно, так нежно.
Что б не стихала в теле трепетная дрожь.


Рецензии