Тик, так!!

Тик, так - идут часы неутомимо,
Пора заканчивать общенья нам.
Тик, так - ведь завтра на работу,
Не придавай значенья всем словам,

Ведь сказанное нами этой ночью
В день уйдёт за нами
И озаряя в наших душах свет
Порою помогают нам в работе

И защищают нас от разных бед.
Часы так судорожно считают
Минуты эти, отдаляя друг от друга нас.
Тик, так - осталось мало - торопись,

Тик, так - устроена так жизнь.
Прощайся со мной - и спать ложись,
Тик, так - стал отдых наш короче,
Пока!! Спокойной ночи!!


Рецензии