С добрым утром, дорогой!

С добрым утром, дорогой!
Приходи на кофе.
Как спалось, мне расскажи,
И как твоя работа?

Ты сегодня спал с другой?
Я тебя ревную.
Почему ж ты не со мной?
Я по тебе тоскую.

Эту ночь я не смогла уснуть,
Думала, мечтала.
Как хотелось мне тебя любить,
Так, как я о том мечтала.

За окном всё так темно
И в комнате так пусто,
Я одна, смотрю кино,
А на сердце грустно.

Грустно мне, что в эту ночь
Тебя нет со мною.
Что так сладко ты там спишь
Не со мной, с другою.

Утром встанешь, а она
Подаст тебе кофе.
Мне ж останется одно -
Смотреть лишь на твоё фото.

Я смотрю и представляю,
Что сидишь ты рядом.
На меня ты смотришь нежно,
Своим весёлым взглядом.

И днём мне станет веселей
Уйдёт печаль и скука
Ведь здесь на сайте мы вдвоём
Нам не страшна разлука.

Ну, что ж мой милый, не грусти,
Мы с тобою рядом.
Выпей кофе! Я тебя целую!
На сайте, будем вместе, рядом!!


Рецензии