О милый побудь хоть час со мной

О милый побудь хоть час со мной.
Я ведь жду тебя в Интернете давно.
Может быть, понять твои желания,
Только мне одной дано.

Хочу тот час поговорить с тобой,
Хотелось и обнять,
Ещё б услышать голос твой,
Но остаётся лишь писать.

О если б взгляд твоих очей
Мне в жизни засиял,
Тогда как вспыхнула моя душа,
Счастливой я б была.

Сегодня и уж много дней
Я больше о тебе грущу,
А ты, не бойсь, смеёшься там,
Читая то - о чём тебе я здесь пишу.


Рецензии