Неделю я с тобою не общалась

Неделю я с тобою не общалась.
И длилась она как будто век.
Уже привыкла я, что там, на сайте,
Ждал меня хороший человек.

Дни проходили будто черепаха,
Ползёт, и тут же пятится на зад,
Каждый миг считала дни и ночи
А ты небось, не вспоминал меня?

И вот теперь уже на сайте
Скажу так ласково тебе
Привет мой милый!!
Я рада, что ты думал обо мне.


Рецензии