Тебе...

Тебе…
Я отдаю мгновенья,
Тебе…
Я оставляю полночь.
Тебе…
Молитвенные пенья…
Тебе…
Порталов сердца помощь…

Тебе…
Портреты новой жизни…
Тебе…
Улыбки смятых простынь…
Тебе…
Гаранты сладких мыслей…
Тебе…
Услуги томной гостьи…

Тебе…
Касанья шелка кожи…
Тебе…
Младенца смелый взгляд…
Тебе…
Минут, на сон похожих…
Тебе…
Сиянья в сто карат…

Тебе…
Сейчас, вчера и завтра…
Тебе…
Сквозь хохот и слезу…
Тебе…
Картин души святые растры…
Тебе…
Надежный зонт в осеннюю грозу…

Тебе…
Моей любви записки…
Тебе…
Забота силой града…
Тебе…
Я отдала б все риски…
И пусть…
Тебе…меня не надо…
(19.05.07)


Рецензии