Быть рядом нам, не дано судьбой

Милый, любимый, родной!
Быть рядом нам, не дано судьбой.
Но всё равно ты желанный мой.
Я живу короткой перепиской с тобой.

И вот настаёт новый день,
Я, по-прежнему тебя не вижу,
А сердце ноет в груди и болит,
Как будто вырывается,
К тебе оно летит.

Но ты работаешь милый,
Живёшь далеко от меня.
Живёшь и не знаешь, что о тебе,
Мечтает, ночами не спит.
Женщина одна.

Ты приходишь с работы усталый домой,
Пьёшь чай со своей семьёй.
А быть может, куришь сидя у окна,
Того не знаешь, что в Интернете, на сайте.

Каждый день, жду тебя я.
Зайди любимый, поговори со мной.
Я здесь жду тебя мой дорогой.

Я люблю тебя всем сердцем и всей душой,
Милый, любимый, желанный ты мой.
И как бы хотелось, что б мог ты понять,
Как я устала тебя в Интернете ждать.


Рецензии