Ты так легко вошёл в мою жизнь

 Ты так тихо, легко,
Вошёл в мою жизнь одинокую.
Подарив мне прекрасную сказку,
О давно забытой любви.
Всколыхнув мои чувства,
Разбудив во мне ласку,
Ты прекрасный принц –
Из далёкой страны!
Сегодня, так и не смогла уснуть,
Всё думала я о тебе, мечтала,
Как в скоро встретимся с тобой,
Как нежно б я тебя ласкала.
И чувства хлынули как ветер,
Пронзив все клеточки, до глубины души.
В мыслях, растаяло моё большое тело,
При прикосновении к твоей груди.
Ты ласкал меня нежно, дарил свои ласки,
Извивалась я вся, от твоей любви
Ночь темна, мы слились в объятьях,
Мой тихий стон…….
И частое дыхание твоей груди.
Миг блаженство и минуты счастья,
В нас влились, мы с тобой лежим одни.
Тишина, желание утихло,
Лежим в истоме с тобою мы!
Ночная мгла, и рядом ты, любимый,
И эти сказочные дни….
Но, ночь прошла, а с ней уходит сказка.
В воображении моём,
Ты, стильный очень, а я –
Как та из сказки – замарашка,
Стаю сейчас одна, смотрю в окно.
Сказка прошла …………
Живём реально…….,
Такого быть не может для меня,
В моей судьбе, такого, не бывает,
И я, по-прежнему, опять одна.
Мечта проходит, так же,
Как пролетает ветер,
Вспыхнет разом, и тут же гаснет вновь,
И это жизнь, а мы с тобой ведь в Интернете,
И называется всё это –
Лишь, виртуальная любовь!
 

10.06.2007


Рецензии